2006年10月25日

鶏肉の西京焼きのレシピ

鶏肉の西京焼きのレシピ

材料 
  鶏もも肉 1.5枚
  塩   小さじ1
  白みそ 100g
  みりん  1/4カップ

作り方
  @鶏もも肉は脂身をとり、切り込みをいれて厚みを均一にしておく。
   塩をふって1時間おく。
 
  A白味噌をみりんでのばし、@の両面に塗って一昼夜おく。

  B味噌を取り除き、180度のオーブンで両面を20分くらい焼く。
posted by miwa at 14:45| Comment(0) | TrackBack(0) | 鶏肉料理のレシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/1537379
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック